+7 (495) 987-37-54

Москва, ул. Нижняя Красносельская, вл. 40/12,
корпус 2, этаж 1, подъезд 3, офис 131

Зимняя одежда для женщин 2012-2013. Как выделиться этой зимой?

Производители верхней одежды ежегодно представляют все новые и новые модели, которые выполняются в самых разнообразных стилях: sport, casual, clear look (в строгой форме без ярких деталей). Зимняя одежда для женщин вдохновляет как разработчиков молодежных брендов – WHS, Undercover, Mexx, Naf-Naf, Sela, Iceberg, так и именитых дизайнеров - Frankie Morello, Gucci, Versace.

Верхняя женская одежда.
Главные модные тенденции 2012-2013

В этом сезоне не оставляют свои позиции прошитые или стеганные модели зимней одежды для женщин. При этом создатели теплых вещей пользуются не только привычными рисунками квадратов и ромбов, но и более сложными геометрическими узорами с зигзагами и треугольниками. Чередование различных фигур позволяет получать эффект ажурности изделия.
Верхняя одежда нового сезона выполнена в духе минимализма.

Осенью и зимой предпочтение будет отдаваться прямым или приталенным моделям удлиненных пальто, которые могут быть снабжены широким поясом с крупной пряжкой. Такой декоративный элемент подчеркивает талию и позволяет представительницам прекрасного пола даже в зимний период оставаться женственной. Такие модели женской одежды уже сейчас можно приобрести на складе Decently-WHS.

Что нового в отделке и покрое?

Деталь, которая придает шарм и сексуальность даже самой простой вещи, это отделка натуральным мехом. Женская одежда в интернет-магазине Decently-WHS отделана мехом на капюшоне и вороте. Мех на рукавах в новом сезоне уже становится исключением из правил.
Производители зимней одежды для женщин еще в прошлом сезоне предлагали изделия с рукавами «три четверти». Этой осенью и зимой оригинальный крой рукава также остается достаточно востребованным. Такие курточки и пальто смотрятся очень эффектно, но подходят больше для плюсовых температур.

Очень популярен в отделке верхней одежды металлический блеск или, наоборот, эффект матовости ткани. Что касается цвета, то модными в новом сезоне будут – белые, сливовые, бежевые, вишневые изделия. Женская одежда со склада Decently представлена именно в такой цветовой гамме.

Быть яркой можно даже в одежде приглушенных тонов

Изделия 2013 отличаются меньшей экзальтированностью и яркостью, чем изделия прошлой зимы. В них уже не увидишь той дерзости и бесшабашности, которую дизайнеры преподносили модницам раньше.

Модели женской одежды со склада Decently соответствуют современным модным тенденциям. Они выполнены в приглушенных тонах и отличаются романтичными фасонами с приталенными силуэтами. В моде также накладные карманы, которые сконструированы по принципу «чем больше, тем лучше». Именно такую женскую одежду можно приобрести на нашем складе.

Долой непрактичные шубы

Для наших капризных зим более удобной и надежной одеждой являются именно пуховики, которые намного практичнее, чем натуральные шубы. Если выбирать пуховик в качестве основной верхней одежды, то можно избавить себя от многих неудобств которые могут возникать при носке натуральной шубы. Шуба может намокать, пропускать ветер. В конце концов она может потерять свои эстетические свойства после мокрого снега. В пуховике же вы будете выглядеть аккуратно и привлекательно, да и в непогоду он не подведет.

При этом дизайнеры превратили эту верхнюю женскую одежду в весьма нарядные и изысканные элементы гардероба. В пуховике вы можете выглядеть не менее элегантно и женственно, чем в шубке. При этом вам будет обеспечен комфорт и в мороз, и в снег, и в дождь.

При покупке стоить обратить внимание на ЭТО

При выборе зимней одежды для женщин стоит обратить внимание на утеплитель и ткань, из которой она выполнена. К примеру, дополнительная, водоотталкивающая пропитка поможет уберечь внутренний слой изделия от намокания. Это значительно продлит срок службы любимой курточки или пальто.

Традиционным утеплителем верхней женской одежды является пух, который обладает высокими теплосберегающими свойствами. В последнее время популярностью пользуется и синтепон, который достаточно хорошо сохраняет тепло и подходит людям склонным к аллергиям.

Оказывается и у пуховиков есть своя родина

Первые пуховики изобрели канадцы. Наверное, поэтому эта страна считается поставщиком лучшего наполнителя и тканей для качественных пуховиков. Гагачий пух из Канады и непродуваемая ткань с титановыми нитями считаются лучшим сырьем для теплого и долговечного пуховика. Изделия данного производителя имеют очень высокую стоимость, которая не всегда доступна покупателям со средним доходом.

Следующими более демократичными по цене являются зимние модели одежды для женщин производства Финляндии и Швеции, жители которых знакомы с лютыми морозами не понаслышке. Европейские и азиатские изделия женской одежды также имеют высокое качество, и в интернет-магазине Decently в сможете в этом убедиться. Да и стоимость изделий у нас является вполне доступной.


Читайте также:

Известные производители качественной верхней одежды

Французский стиль в верхней одежде

«Высокий» гардероб для маленькой женщины


Все статьи

Каталог

Женская верхняя одежда

Новая коллекция Весна-2017 уже здесь и ждет вас!


Понравилось? Поделитесь!