+7 (495) 987-37-54

Москва, ул. Нижняя Красносельская, вл. 40/12,
корпус 2, этаж 1, подъезд 3, офис 131

Что модно носить этой зимой – основные черты зимних коллекций 2014

Зимние коллекции известных брендов отражают большинство актуальных тенденций холодного сезона, которые, не смотря на мороз и сырость, позволяют с легкостью создавать продуманные и модные образы. Как не растеряться среди большого разнообразия теплой верхней одежды и выбрать самый лучший вариант, читайте далее.

Что модно носить этой зимой? Пуховики, куртки или может быть пальто?

Начало каждого нового сезона сопровождается одним и тем же – поиском идеальной одежды. Этой зимой одни будут наматывать километры по бутикам и магазинам своего города в поисках трендовых в этом году гиперобъемных теплых вещей (маскулинных, словно снятых с мужского плеча). Другие (не выходя из дома), зайдут на сайт своего любимого интернет-магазина в раздел «женская верхняя зимняя одежда», где в этом сезоне особенно активно цитируют направление «спорт-шик», и купят себе что-нибудь красивое, практичное и современное.

Итак, представляем вам топ-6 самой популярной зимней одежды для мужчин и женщин:

Отсчет будем вести в обратной последовательности, т.е. с конца.

• 6 место

Шестое почетное место занимают зимние комбинезоны и горнолыжные костюмы. Они незаменимы как для активных людей, чья жизнь, так или иначе, связана со спортом, так и для молодых родителей, студентов и просто обычных модниц. Модные модели комбинезонов отличаются неповторимым стилем, большим количеством ярких принтов и расцветок.

• 5 место

На пятой позиции обосновались кожаные и меховые жилеты – трендовые вещи наступающего сезона. Их носят с джинсами и брюками, юбками-карандашами и платьями средней длины. При этом жилеты могут быть совершенно любого фасона – короткими и длинными, приталенными и прямого кроя, с капюшоном и без.

• 4 место

Четвертое место досталось шубам. В новом сезоне на пике популярности мех каракуля. Его мягкие, шелковистые завитки придают теплым шубкам одну замечательную особенность – этот мех не полнит! В качестве альтернативы изделиями из каракуля и каракульчи дизайнеры предлагают нам объемные шубы, манто и шапки из цветного меха – яркого, сочного и задорного.

• 3 место

На третьей позиции обосновались пальто. Отличительными чертами моделей этого зимнего сезона стали пастельные, синие и лазурные тона, утонченный и прямой крой. Многие бренды экспериментируют с длиной рукава, часто оставляют запястье открытым. Укороченный рукав – повод одеть длинные перчатки, часы или массивные браслеты.

• 2 место

На втором месте закрепились и не собираются сдавать позиций женские и мужские куртки из качественных натуральных материалов. Да, они не претендуют на шик, новизну и эпатажность. Но их практичность, удобство в носке и бесконечное разнообразие цветов, фактур и фасонов, делают зимние куртки фаворитами в этой бесконечной гонке за красотой и стилем.

• 1 место

Первое место покупатели отдали… барабанная дробь – пуховикам! Зимние мужские пуховики, впрочем, как и женские, пожалуй, самая комфортная и теплая одежда на холодный период. Материалы, используемые при изготовлении пуховиков, хорошо сохраняют тепло, не стесняют движений и не притязательны в уходе.

И, конечно же, новый зимний сезон не обойдется без меха. На пике популярности были и остаются пуховики с меховыми воротниками и меховыми вставками.

Планируя покупку женской верхней зимней одежды, обращайте внимание не только на теплосберегающие функции модели, но и на ее крой и расцветку. Зима – не повод носить бесформенные и скучные вещи.


Читайте также:

Как ухаживать за меховыми воротниками и манжетами

Зимняя одежда для женщин 2012-2013. Как выделиться этой зимой?

Какая одежда для сноубордистов может быть удобной?


Все статьи

Каталог

Женская верхняя одежда

Новая коллекция Весна-2017 уже здесь и ждет вас!


Понравилось? Поделитесь!