+7 (495) 987-37-54

Москва, ул. Нижняя Красносельская, вл. 40/12,
корпус 2, этаж 1, подъезд 3, офис 131

Весна 2012. Какие пальто и плащи будут в моде?

Уже через пару месяцев придет время сменить пуховики, зимние пальто и шубки на что-то более легкое, практичное. К весне 2012 года дизайнеры уже приготовили множество оригинальных, интересных моделей плащей, пальто, ветровок, которые точно привлекут взгляд стилевым решением, декоративными элементами, цветом. Что же будет можно этой весной? Какие тенденции снова на пике популярности?

Такие разнообразные пальто

Демисезонное пальто 2012 – это не только шик и красота, но еще и практичность, возможность подчеркнуть все лучшее в фигуре. Актуальными будут сразу несколько моделей, среди которых не сложно будет выбрать то, что подходит конкретной женщине:

  • Пальто-тренчкот – представляет собой классический английский силуэт, подходящий всем прекрасным дамам. Один нюанс: нужно правильно выбрать длину такого пальто, поскольку длинное – придаст стройности и поможет визуально «сбросить» лишние килограммы, а короткое – сделает фигуру соблазнительнее, округлее, подчеркнет ноги. Отличительными чертами тренчкота являются отложной воротничок, пояс и разрез, который застегивается на пуговицу. Первыми в этом сезоне тренчкоты презентовала знаменитая компания Burberry, предлагающая модели в песочном и кремовом тонах.
  • Пальто с завышенной талией – этот ретро-силуэт снова вернулся в моду. Причем его выбрали для своих моделей сразу несколько именитых дизайнеров. Так, Марк Джейкобс создал пальто-бушлат с завышенной талией и двубортной застежкой. Модельеры бренда Нина Риччи предлагают женщинам короткие приталенные пальто розового цвета, которые смотрятся очень интересно и модно. Дизайнеры торговой марки Celine напротив, сделали пальто такого фасона объемными, с широким поясом и накладными карманами.
  • Пальто с укороченным рукавом – популярная тенденция, которая возникла в прошлом сезоне и благополучно осталась и в этом году. Модельеры предлагают носить такие пальто с платьями, чтобы руки оставались обнаженными. Конечно, для холодной весны это не слишком удобно, но выглядит очень женственно. Защитить прекрасных дам от холода решил только Майкл Корс, предложив надевать такое пальто в комплекте с длинными перчатками контрастного тона или с тонким свитером с длинным рукавом.
  • Длинное пальто – среди модных демисезонных вещей для женщин нашлось место и пальто длиной ниже колена, которые предлагают дизайнеры бренда Кензо и Wendy Nichol. Что касается самого фасона, то это традиционное пальто строгого прямого силуэта, выполненное без пояса, по фигуре.
  • Пальто-бушлат в спортивном стиле – одна из самых популярных новинок, которая точно придется по душе многим женщинам. Наравне с практичными демисезонными куртками, пальто простого силуэта, на кнопках, с застежкой молнией, удобными карманами и капюшоном станут точно незаменимыми в первые теплые дни. Такие пальто предлагают многие дизайнеры, причем у большинства они выполнены в бело-голубой, сине-лиловой цветовой гамме.
  • Кожаное пальто – мода на одежду из кожи прошла несколько лет назад, но вот пальто и плащей это почти не коснулось. Этой весной модельеры снова предлагают женщинам носить длинные и короткие кожаные пальто разных цветов. Причем модель может быть выполнена как из натуральной, так и из искусственной кожи.

Традиционная весенняя одежда это еще и плащи, которые были в моде всегда. Эта весна не стала исключением, многие дизайнеры разработали новые модели плащей или «вспомнили» то, что уже было хорошо забыто.

Итак, какие же плащи будут модны:

  • Плащ-френч – в этом сезоне этот легкий плащ простого силуэта может быть как одно- так и двубортным, коротким и длинным, с накладными карманами, со скрытой застежкой или на пуговицах. Как видите, среди такого ассортимента точно можно будет сделать выбор по фигуре и по собственному вкусу. Если говорить о цветовом решении френча, то это может быть бежевый, синий, лиловый и классический черный.
  • Плащи с цветочным принтом – яркие цветы, оригинальные растения на ткани плаща это действительно очень красиво, а в последнее время еще и модно. Обычно такие модели делают достаточно короткими, романтично-женственными с оборками, пышным подолом.
  • Глянцевый короткий плащ – белый, кремовый, черный – такая модель смотрится очень изысканно и стильно благодаря глянцу, которая нанесена на ткань. Обычно глянцевые плащи рекомендуется носить с джинсами, брюками, модными ботильонами или сапогами в тон. Замечательные модели таких плащей показали дизайнеры Дольче и Габбана, модельеры Прада.

К счастью сегодня без проблем можно купить любую верхнюю одежду - оптом, в розницу, любых брендов и марок, самых оригинальных фасонов. Это дает возможность всем женщинам выглядеть стильно и модно, ежедневно и круглый год.
 

Читайте также:

Зимние пуховики 2012 - модные тенденции, фото


Читайте также:

Как выбрать пуховик?

Выбираем горнолыжный костюм

Как найти поставщика верхней одежды


Все статьи

Каталог

Женская верхняя одежда

Новая коллекция Весна-2017 уже здесь и ждет вас!


Понравилось? Поделитесь!