+7 (495) 987-37-54

Москва, ул. Нижняя Красносельская, вл. 40/12,
корпус 2, этаж 1, подъезд 3, офис 131

Куртки и пуховики: Модные тенденции осень-зима 2013-2014

Осени с зимой трудно соперничать с огромным разнообразием весенне-летней моды, но, все же, рассмотрев поближе предложенные модными дизайнерами коллекции, можно сделать утешительные выводы, что тенденции холодного времени года – отнюдь не мрачные и холодные, а красочные, яркие и зажигательные.

Настроение нового сезона отчетливо просматривается в выразительных принтах пуховиков и курток. Уникальные и игривые, они настолько пронизаны креативностью, что перед ними сдаются даже самые скучные наряды и превращаются в нечто привлекательное и, однозначно, достойное внимания современных леди.

Игривые штрихи для курток и пуховиков

Пуховики считаются универсальным вариантом для девушки в период холодов. Зимние пуховики наделены такими потрясающими функциональными характеристиками, что мгновенно становятся фаворитами холодного сезона. Об их способности удерживать тепло, складывают легенды. Ведь когда температура на улице опускается ниже всех допустимых границ, единственный модный элемент в гардеробе, который, наверняка, спасет от лютого мороза – пуховик.

Если вы предвкушаете игры с модой этого сезона, обратите внимание на горячие тренды зимы 2013-14 года.

Роскошный капюшон

На пике популярности куртки и пуховики с капюшонами, обшитыми мехом песца, лисы и норки. Глубокие и просторные, меховые капюшоны – практичная деталь зимней куртки, которая надежно укрывает от непогоды. Дизайнеры также сделали ставки на меховые воротники, выполненные в виде горжетки, плотно облегающей шею и в виде широкого шарфа, край которого закрывает молнию-застежку. Щедро декорированные мехом, пуховики идеально подходят для настоящей русской зимы и делают свою владелицу похожей на сказочную Снегурочку.

Кнопки-заклепки

Грубоватые детали в виде заклепок на куртках и пуховиках – знаковый атрибут этого сезона. Шипы добавляют верхним вещам гламурности, и в то же время сексуальной агрессивности. Модные дизайнеры в открытую экспериментируют с накладными молниями, погончиками, лацканами и поясами, что, безусловно, приходится по вкусу поклонницам металлического декора. А куртки, покрытые пиками и заклепками на плечах, цитируются в коллекциях самых известных марок.

Стеганые одеяла

Современные тренды развенчивают даже самые стойкие мифы и ассоциации о том, что пуховик – самая объемная и неповоротливая вещь в гардеробе. Сегодня эпитеты стеганых пуховиков и курток – это изящество, элегантность и точный крой. Дизайнеры с помощью сложной стежки создают неповторимый эффект ткани с ажурной отделкой. Такая фактура превращает куртки из утилитарных предметов одежды в символы утонченности и изысканности, способных конкурировать даже с дорогостоящими шубами.

Цвета в тренде

В этом году компанию неизменно луковым моделям курток и пуховиков, выполненных в белых и черных тонах, составила верхняя одежда глубокого синего, бирюзового, голубого, фиолетового и оранжевого цвета. Беспроигрышным вариантом станут вещи, в которых гармонично будут сочетаться сразу несколько ярких оттенков. В тренде и модели с металлическим блеском – серебристым или золотым. Таки куртки обязательно понравятся девушкам, которые любят находиться в центре событий.

Поэтому, если вы делаете ставку не только на тепло и комфорт, но и на модные тенденции, - остановите свой выбор на красивом пуховике или куртке. Тем более, ассортимент, который сегодня предлагают модные магазины, настолько широк, что любая девушка, даже с самым притязательным вкусом, без сомнения отыщет то, что будет превосходно коррелировать с ее стильным образом.
 


Читайте также:

Известные производители качественной верхней одежды

Весенние куртки от производителя

Fashion маркетинг и закупки


Все статьи

Каталог

Женская верхняя одежда

Новая коллекция Весна-2017 уже здесь и ждет вас!


Понравилось? Поделитесь!